新的社會階層人士統戰工作理論江蘇研究基地2022年度工作推進會在寧召開

2022年01月17日 16:55:43 | 來源:省委統戰部

字號變大| 字號變小

  114日下午,中國統一戰線理論研究會新的社會階層人士統戰工作理論江蘇研究基地在省社科院召開2022年度工作推進會?;赜嘘P負責同志、骨干成員,省委統戰部有關處室負責同志參加會議。

  會議討論了新一年研究基地加強新的社會階層人士分眾研究機構及研究隊伍建設、健全完善研究基地管理辦法、2022年度研究基地重點研究選題及編撰出版《新時代新的社會階層人士思想引領與統戰工作研究》專著等事宜。

  與會者一致認為,2022年要進一步推進新的社會階層人士統戰工作理論江蘇研究基地建設要積極打造工作品牌,優化研究平臺,擴大社會影響,推出一批富有針對性、實效性的研究成果,進一步為促進新的社會階層人士統戰工作高質量發展作出積極貢獻。

  • layer 置頂

    icon
欧美人与ZZo0ZZ00XXXX