“致公林”授牌儀式在周恩來紀念館舉行 米其智出席

2022年03月09日 10:00:04 | 來源:致公黨江蘇省委

字號變大| 字號變小

IMG_3762_副本.jpg

  斯人已逝,海棠依舊。在敬愛的周恩來總理誕辰124周年紀念日即將到來之際,為緬懷和追憶敬愛的周恩來總理,3月4日上午,“致公林”授牌儀式在周恩來紀念館隆重舉行。省政協副秘書長、致公黨省委專職副主委米其智,淮安市副市長王向紅出席活動并講話?;窗彩屑o委副書記、監委副主任王海洋,市政府副秘書長張柏,致公黨淮安市總支部主委、淮安市第一人民醫院副院長于亮等出席?;顒佑芍芏鱽砑o念地管理局局長、周恩來紀念館館長劉震生主持。

IMG_3788_副本.jpg

  王向紅在致辭中對致公黨江蘇省委長期以來給予淮安經濟社會發展的關心支持表示感謝,她表示,大力發展周恩來紀念事業是緬懷傳承、致敬告慰的最好方式,把學習、弘揚周恩來崇高品質作為生動教材,塑造了具有鮮明淮安標識度、重要社會影響力的黨史學習教育品牌。

IMG_3840_副本.jpg

  米其智在講話中追憶了周總理對統一戰線和民主黨派工作的重要貢獻。他說,周總理生前最愛海棠,致公黨淮安總支精心策劃,在周恩來紀念館西花廳后院和永懷島上栽種了120余株海棠花,以紀念周總理高潔無私的精神。今天,我們為“致公林”揭牌,以此緬懷總理,追思偉人,希望通過此次揭牌活動,銘記同心奮斗的光輝歷程,不忘初心,砥礪前行,為淮安、為全省高質量發展注入新的活力,共同把周總理家鄉建設的更美更好。

微信圖片_20220306203421.jpg

  致公黨淮安總支主委、淮安市第一人民醫院副院長于亮為周恩來紀念館“致公林”授牌。

  米其智副主委一行參觀了“致公林”,他希望致公黨淮安總支認真總結經驗,鞏固成果,與紀念館加強合作,努力做好“致公林”的后續工作,不斷探索實踐,爭取打造成總支的品牌,擴大總支的影響力。

微信圖片_20220306202444.jpg

微信圖片_20220306202619.jpg

微信圖片_20220306202532.jpg

  活動期間,米其智還參加了“海外中共珍稀文獻展”啟動儀式和周恩來紀念館文物保護中心啟用揭幕,并參觀展覽和文物保護中心。

IMG_3926_副本.jpg

  本次活動由中央黨史和文獻研究院信息資料館、致公黨淮安總支、周恩來紀念地管理局、周恩來紀念館主辦?;窗彩屑o委監委宣傳部部長劉然,淮安區委常委、區紀委書記、監委主任袁安寶,致公黨淮安總支副主委徐琳、李巨瀾、王怡,致公黨南京市浦口支部主委孫仁榮,周恩來紀念地管理局、周恩來紀念館干部職工、共建單位,致公黨省委宣傳處、調研聯絡處有關同志和媒體等參加活動。

  • layer 置頂

    icon
欧美人与ZZo0ZZ00XXXX