同心大廈二樓原機房玻璃幕墻改造項目詢價文件

2022年07月29日 09:46:56 | 來源:省委統戰部

字號變大| 字號變小

  中共江蘇省委統戰部依據“公開、公平、公正”原則,就同心大廈二樓原機房玻璃幕墻改造項目進行詢價采購,采取公開詢價的方式向社會公開招標,并一次性報出不得更改價格。

  一、項目基本概況

  1、項目內容:同心大廈二樓南側為機關職工餐廳?,F對原玻璃幕墻進行改造

  2、項目期限:20個日歷天

  3、采購預算:70000元

  4、改造內容:

  拆除原鋁合金玻璃幕墻,新做玻璃幕墻(中空隔熱、鋼化玻璃,長約32米,高約2.4米),含窗紗。(施工時可能需搭設腳手架。)

  5、項目地點:南京市鼓樓區北京西路30號。

  二、供應商應具備下列資格條件,并提供證明材料(包括但不限于):

  1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:(投標文件中提供信用承諾書,模板見附件)。

 ?。?)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照,自然人的身份證,復印件加蓋公章);

 ?。?)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次政府采購活動前最新的會計報表,復印件加蓋公章);

 ?。?)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料,復印件加蓋公章);

 ?。?)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次政府采購活動前半年內(至少一個月)依法繳納稅收和社會保障資金的相關資料,復印件加蓋公章);

 ?。?)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供參加本次政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明材料)。

 ?。?)法律、行政法規規定的其他條件。

  2、落實政府采購政策需滿足的資格要求:本項目專門面向中小企業采購。供應商須提供《中小企業聲明函》。

  三、下列供應商不得參加本次采購活動:

 ?。?)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

 ?。?)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目的采購活動。

 ?。?)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

 ?。?)《南京市政府采購供應商信用記錄表》中載明的誠信指數為零分的。

  四、現場勘察/標前答疑:無。

  五、詢價文件發售信息:無需購買

  六、詢價保證金

  詢價保證金數額及交納辦法:無需繳納。

  七、響應文件編制與提交

  請有意向參與該改造項目的單位于2022年8月4日10:00時之前,將響應文件加蓋公章后送至南京市鼓樓區北京西路30號同心大廈1912室,供應商應當按照詢價文件的要求編制響應文件,并對其提交的響應文件真實性、合法性承擔法律責任。響應文件應對詢價文件提出的要求和條件作出實質性響應,響應文件應包含《報價函》、擬派項目負責人資格證書、質量體系管理證書(如有)、對本項目的設計及施工方案、近三年來從事類似項目的案例,以及企業法人營業執照(或法人證明)等相關資格證明文件,由其法定代表人或授權代表簽字,并加蓋公章。否則,按照不響應處理。

  響應文件提交時間、地點 

  文件遞交開始時間:2022年8月4日9時30 分

  文件遞交截止時間:2022年8月4日10時00分

  遞交地址:南京市鼓樓區北京西路30號同心大廈1912室

  遞交文件份數:一正兩副。

  八、評審與成交標準 

  我部將根據報價單位的方案、綜合實力、服務團隊等多方面進行綜合評分,同等條件下原則上以報價最低的報價人確定為中標人,不以最低報價作為評定的唯一條件,保留拒絕不合理報價的權利。

  九、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式提出

  采購人:中共江蘇省委統戰部

  地址:南京市鼓樓區北京西路30號同心大廈

  聯系人: 吳長宏

  聯系電話:89638812,13951836498。
  
       附件:同心大廈二樓原機房玻璃幕墻改造項目詢價文件

  • layer 置頂

    icon
欧美人与ZZo0ZZ00XXXX