全省統戰系統網絡安全和信息化工作培訓班在浙江大學舉辦

2022年08月08日 22:25:59 | 來源:宣傳信息中心

字號變大| 字號變小

  8月2日至5日,全省統戰系統網絡安全和信息化工作培訓班在浙江大學舉辦,市、縣負責信息化工作的統戰干部共50余人參加培訓。此次培訓,旨在進一步強化全省統戰部門網絡安全意識,提升信息化工作能力。省委統戰部副部長徐東海出席開班式并講話。

  本次培訓班邀請了中央統戰部信息中心宮小雄副主任和浙江大學相關領域知名教授,圍繞“全國統戰系統信息化建設”“數字技術革命與數字化改革”“信息化建設與網絡信息安全”等進行專題授課。期間,學員還赴杭州上城區數字統戰展覽館、??低?、阿里巴巴達摩院和集團總部進行了現場學習,并就“蘇統云”應用情況開展了座談交流。

  結業式上,五位學員代表結合工作實際作了精彩發言。大家一致認為,本次培訓課程內容豐富,貼合工作需要,深入淺出地說明了為什么要重視網絡安全,對后期如何更好地開展統戰信息化工作有很強的指導意義。

  • layer 置頂

    icon
欧美人与ZZo0ZZ00XXXX